Шинный бренд Viatti – своей командой на Грушинский фестиваль

Команда Viatti выбрала нетрадиционную площадку для teambuilding 1-3 июля 2016 года – легендарный Грушинский фестиваль в Самарской области.

Грушинский фестиваль традиционно собирает любителей активного насыщенного отдыха. Названный по имени Валерия Грушина, героического студента, погибшего во время спасения тонущих на реке Уде людей, фестиваль в первые годы своего существования притягивал в основном туристов и почитателей авторской песни из Самарской области. Но сегодня мероприятие уже вышло за эти рамки, и на Мастрюковских озёрах собираются тысячи людей со всей страны и даже из-за рубежа, кому просто близка по-настоящему дружеская атмосфера огромного туристического костра и отдыха на свежем воздухе. В 2016 году, по официальным данным, его посетили более 30 тысяч человек.

Здесь же, в собственном брендированном лагере с палатками, организованным питанием и развлекательной программой, собралась и команда Viatti вместе с многочисленными друзьями и коллегами со всей России и даже ближнего зарубежья. Представители дилерских центров Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Владимира, Набережных Челнов, Волгограда и даже Минска собрались отдохнуть и поработать в неповторимой атмосфере гостеприимного бардовского фестиваля, посмотреть выступления талантливых авторов и исполнителей со всех уголков страны. В подобной располагающей неформальной атмосфере и многие рабочие вопросы обсуждались с интересом и пользой, что всегда только в плюс корпоративному духу и общим результатам.

Команда шинного бренда Viatti

Кроме того, яркий, брендированный, современно оборудованный лагерь невольно притягивал и других участников Грушинского фестиваля. Гости не только с новой, неформальной стороны открыли для себя бренд Viatti, принимали участие в многочисленных мероприятиях лагеря, но и дали возможность сотрудникам и продавцам шинного бренда пообщаться в дружеской обстановке пообщаться со своими существующими и потенциальными покупателями.



07 Июл 2016 07:34


ВСЕ НОВОСТИ

Пожалуйста, у Вас есть возможность, получать самую свежую информацию о нашем бренде

Поле не заполнено!
Поле не заполнено! Не верный формат электронной почты!